12月6日(水)、高等部農耕班がよねや角館店において、作業学習製品の販売会を開催しました。肌寒い中の開催となりましたが、たくさんの方に足を運んでいただき、完売した製品もあるほど、大盛況で終えることができました。

今年度の販売会は最後となりましたが、明るい挨拶をすることの大切さを学んだり、製品の特徴を説明できるようになったりと、大きな成果が得られました。

高等部農耕班では、来年度へ向けて新たな製品の開発にも取り組んでいます。来年度の販売会もぜひ、ご期待ください!

#大曲支援学校せんぼく校 #せんぼく校 #特別支援学校 #高等部 #農耕班 #作業学習製品

#よねや角館店 #販売会 #菊芋 #漬け物 #さつまいも #かぼちゃ #大根 #甘露煮 #ピクルス #たまねぎドレッシング